Partida do Olympique é adiada no Francês; Saint-Etienne perde em casa

Visitantes surpreenderam e conseguiram importante triunfo para subir na tabela (Foto: AFP/JEAN-PHILIPPE KSIAZEK)
Pelo Campeonato Francês, o SM Caen visitou o Saint-Etienne no estádio Geoffroy-Guichard, e conseguiu surpreendente vitória por 2 a 1, com gols de Delort e Rodelin, enquanto Eysseric descontou. O resultado deixou os anfitriões na sexta posição, com 41 pontos. Já os visitantes chegaram a 42 e pularam para quinto.
O confronto permaneceu empatado sem gols na maior parte do tempo, sem grande movimentação. Porém, nos 15 minutos finais a partida esquentou, e os gols começaram a sair. Primeiro, Delort abriu o placar para o Caen aos 33 da segunda etapa. Assustados, os donos casa viram o rival ampliar a vantagem apenas quatro minutos mais tarde, com Rodelin.
Ainda deu tempo para Eysseric diminuir o prejuízo nos acréscimos, mas não foi possível ao Saint-Etienne evitar a indigesta derrota dentro de seus domínios.
Gramado ruim adia confronto entre Gazeléc Ajaccio e Olympique Marseille
Marcado para ocorrer neste domingo no estádio Ange Casanova, a partida entre Gazeléc Ajaccio e Olympique de Marseille foi adiada devido a problemas climáticos e as más condições do gramado. Com chuvas torrenciais que já duravam dois dias, o campo ficou castigado e em situação que iria atrapalhar o andamento da partida.
As duas equipes, portanto, ficam sem jogar na 28ª rodada até que uma nova data seja marcada para o duelo. Ambos os times estão vivos na Copa da França, o que deixa o calendário cheio e torna mais complicada a tarefa de encontrar um dia que não cause um acumulo de jogos em pouco tempo para qualquer dos lados.
Fonte: Gazeta Esportiva Fonte da Foto: AFP/Jean Phelippe Ksiazek