Manchester United conquista nova vitória em pré-temporada nos EUA

Luis Silva abriu o placar contra o United, que agora fará clássico contra o City (foto: Gene Sweeney Jr/Getty Images/AFP)
Após golear o Los Angeles Galaxy por 5 a 2 no fim de semana, o Manchester United encontrou um pouco mais de dificuldades no segundo compromisso da pré-temporada que realiza nos Estados Unidos. Ainda assim, derrotou o Real Salt Lake por 2 a 1, de virada, nesta segunda-feira.
O primeiro gol do jogo foi marcado pelo mexicano Luis Silva, aos 22 minutos do primeiro tempo, quando recebeu enfiada de bola dentro da área e avançou para completar para a rede.
O Manchester United não demorou a esfriar a festa que os torcedores latinos e norte-americanos faziam nas arquibancadas. Aos 28, o armênio Mkhitaryan ficou com a bola na entrada da área, após uma jogada bem trabalhada, e bateu no canto para igualar o marcador.
Quase dez minutos depois, veio a virada. Mkhitaryan cruzou a bola rasteiro da esquerda e encontrou o belga Lukaku na meia-lua. O jogador recém-contratado pelo Manchester United driblou o goleiro e concluiu para o gol vazio.
O placar parecia pouco importar para os dois times. Enquanto o Real Salt Lake começou a fazer seguidas mudanças na sua formação ainda no primeiro tempo, o técnico português José Mourinho rodou os seus atletas no segundo.
A qualidade técnica da partida ainda acabou prejudicada pela expulsão do equatoriano Valencia. Com o amistoso menos movimentado, diminuiu a empolgação também de quem lotava o Rio Tinto Stadium.
O Manchester United agora iniciará a disputa da chamada Champions Cup, também nos Estados Unidos. Já na quinta-feira, jogará clássico contra o Manchester City.