Manchester United vence partida amistosa com novo gol de Lukaku

Pogba foi um dos destaques do United na partida (Foto: Divulgação/Manchester United)
Os amistosos de pré-temporada seguem acontecendo a todo vapor no continente europeu. Na tarde deste domingo, foi a vez do estrelado Manchester United voltar a campo e encarar o Valerenga, equipe da primeira divisão norueguesa. E  os Diabos Vermelhos não decepcionaram e venceram a partida realizada no estádio Ullevaal Stadion, em Oslo, na Noruega, por 3 a 0.
Apesar de pressionar por quase toda primeira etapa, a equipe inglesa demorou para conseguir furar o bloqueio do adversário, o que só aconteceu aos 44 minutos da primeiro tempo, quando Mkhitaryan encontrou Fellaini na área para abrir o placar.
Se nos primeiros 45 minutos o gol custou a sair, na segunda etapa demorou apenas dois minutos. A principal contratação de José Mourinho na atual janela de transferências subiu mais que todo mundo e cabeceou forte para o fundo do gol. Ainda deu tempo para o jovem Tominay aproveitar o vacilo da zaga e finalizar o placar em 3 a 0.
O United volta a campo agora no próximo dia 2 de agosto, quando enfrenta a Sampdoria no estádio Aviva, localizado em Dublin, na Irlanda.
Um pouco mais cedo, a Lazio foi a campo encarar o Bayern Leverkusen em um amistoso realizado na Alemanha. Um dos principais destaques da vitória dos italianos pelo placar de 3 a 1 foi o brasileiro Felipe Anderson, que foi autor de um dos gols. O outro destaque fica por conta de Immobile, autor dos outros dois gols da equipe. Yurchenko descontou para a equipe da casa no minuto final da partida.