Porto goleia La Coruna; Lyon empata com o Montpellier

Lyon consegue o empate em jogo marcado pela arbitragem (Foto: Reprodução)
Dando início na preparação para a próxima temporada europeia, o Porto enfrentou o Deportivo La Coruna em uma partida amistosa neste domingo. Em partida realizada no Estádio do Dragão, em Porto, a equipe da casa saiu vitoriosa pelo placar de 4 a 0.
O nome da primeira etapa foi o do centroavante Vincent Aboubakar. Autor de dois gols nos primeiros 45 minutos, o centroavante camaronês foi o grande destaque. O primeiro veio após o atacante aproveitar o bate-rebate na área, já o segundo aconteceu pois o jogador estava bem posicionado dentro da área e só teve o trabalho de empurrar.
Na segunda etapa, a equipe portuguesa segui sendo superior ao adversário e segui buscando o gol. E ele aconteceu aos 10 minutos com Corona, após bela jogada individual pela esquerda. Nos minutos finais, foi a vez de Marega chegar ao gol.
Na França, destaque para a partida disputada entre Lyon e Montpellier. Apesar do confronto levar a campo duas grandes equipes da liga francesa, o principal destaque da partida ficou por conta da arbitragem. O empate entre 1 a 1 acabou ofuscado pela expulsão de Morel ainda no primeiro tempo. O cartão vermelho só foi aplicado após o árbitro principal da partida ter acesso ao auxiliar de vídeo.
Em campo, o Montpellier aproveitou a vantagem numérica para abrir o placar nos minutos finais da primeira etapa com Sio. Na segunda etapa, o Lyon conseguiu buscar o empate com um belo gol de Fekir, aos 16 minutos do segundo tempo.