Falcon perde de virada para o Volta Redonda e dá adeus à Copa do Brasil

Depois de abrir o placar da patida, o Falcon perdeu para o Volta Redonda por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira, 22, em jogo realizado na Arena Batistão, pela primeira fase da Copa do Brasil. Quem abriu o placar para o Carcará foi Ronald, aos 42 minutos do primeiro tempo, após desviar a bola do escanteio cobrado por Sorriso.

A equipe sergipana voltou dispersa para o segundo tempo e os visitantes impuseram o ritmo do jogo, conseguindo virar o placar em menos de 10 minutos, com com gols de Lelê e Dudu. Sandro marcou o terceiro gol do Volta Redonda, garantindo assim a vitória e a passagem da equipe carioca para a segunda fase da Copa do Brasil. Com esse resultado, o Falcon se despede da competição nacional.