A sergipana Duda e Ana Patrícia são prata na etapa do México

Teve sergipana no pódio do vôlei de praia neste final de semana. Duda e Ana Patrícia faturaram a medalha de prata na etapa do México do Circuito Mundial de vôlei de praia nesse domingo (26).

A dupla brasileira foi superada pelas norte-americanas Hughes e Kelly Cheng. A partida terminou em dois sets a um, parciais de 21/14, 15/21 e 15/10. As brasileiras são campeãs mundiais e atuais líderes do ranking mundial e devem permanecer no topo mesmo após a medalha de prata.

Este foi o quinto torneio disputado pelas norte-americanas que no momento estão apenas no 42º lugar.

Hughes e Cheng já tinham derrotado outras brasileiras no México. Antes de derrotar Duda e Ana na grande final, as estadunidenses derrotaram Bárbara Freitas e Carol Solberg nas quartas.

Próximas etapas

Depois das etapas mexicanas, o Circuito Mundial chega ao Brasil para três etapas consecutivas. De 6 a 9 de abril, Itapema (SC) recebe um Challenge. Depois será a vez de Saquarema (RJ) sediar um torneio do tipo Challenge de 13 a 16 de abril. Fechando o mês, entre 26 e 30, Uberlândia (MG) será o palco de um evento Elite 16 pelo segundo ano consecutivo.

Créditos: F5 News