Itabaiana sai na frente na briga pelo título estadual após vencer Confiança

Itabaiana e Confiança se enfrentaram no Etelvino Mendonça, em Itabaiana, na manhã deste domingo (16), pelo primeiro jogo da final do Campeonato Sergipano. Na primeira partida que decide o título estadual, o Itabaiana se deu melhor e venceu por 2 a 0.

O Tricolor da Serra mostrou superioridade no começo no primeiro tempo e abriu o placar ainda nos 5 minutos iniciais, com gol de Tiago. No segundo tempo, a partida ficou equilibrada e o Confiança teve boas chances, mas não deu para o Dragão e o Itabaiana marcou no final da segunda etapa.

A derrota no Etelvino Mendonça tirou a invencibilidade de oito jogos do Confiança. A equipe azulina havia perdido um jogo pela última vez na terceira rodada, também para o Itabaiana, fora de casa, e pelo mesmo placar.

As equipes voltam a campo no próximo sábado (22), às 16h, na Arena Batistão, em Aracaju, pelo jogo de volta.

Créditos: F5 News