Nos pênaltis, Itabaiana vence o Sergipe e está na final do Sergipão

O Itabaiana é o primeiro finalista do Campeonato Sergipano, o Tricolor da Serra venceu o Sergipe nos pênaltis. A partida terminou em 2 a 1 para o Sergipe, mas no agregado o placar estava empatado (3 a 3). O resultado levava o jogo para os pênaltis, já que no jogo de ida foi o Itabaiana que venceu pelo mesmo placar.

No primeiro tempo a partida ficou no 0 a 0. O Tricolor teve boas chances de abrir o placar, mas desperdiçou algumas oportunidades. No começo, o Colorado não chegou perto do gol, porém melhorou o ritmo no fim do primeiro tempo, quando teve duas boas oportunidades.

Na segunda etapa foram marcados os 3 gols da partida, o placar foi aberto pelo Itabaiana aos 14 minutos do segundo tempo. Aos 23, o Sergipe empatou o jogo e virou 5 minutos depois.

Foram dados 6 minutos de acréscimo, porém ninguém marcou e a disputa foi para os pênaltis. O Itabaiana levou a melhor e venceu as penalidades máximas por 4 a 5, após Índio perder uma das cobranças pelo Sergipe.

Créditos: F5 News