Confiança pode ter importante baixa para jogo contra o Remo; Saiba mais

O zagueiro e capitão do Confiança, Adalberto, virou dúvida para a partida contra o Remo, que será realizada na próxima terça-feira (30). O jogador havia deixado o gramado aos 25 minutos do primeiro tempo na derrota contra o São Bernardo. Após exames, foi detectado um estiramento muscular leve na coxa direita.

Adalberto entrou em campo em todas as 19 partidas realizadas pelo Confiança em 2023. O defensor já marcou 3 gols neste ano. Desde que chegou no Dragão, em 2021, Adalberto realizou 58 partidas, e se firmou na equipe titular de Vinícius Eutrópio.

O técnico Eutrópio terá como alternativas para substituí-lo os zagueiros Salazar e Michel. O Dragão enfrenta o atual lanterna da Série C, fora de casa, em busca da recuperação após perder por 3 a 1 para o São Bernando. O Azulino segue na vice-liderança da Terceirona com nove pontos.

Créditos e Foto: F5 News