Duda e Ana Patrícia conquistam etapa do Circuito Mundial

A sergipana Duda e a mineira Ana Patrícia derrotaram as estadunidenses Sponcil e Cannon por 2 sets a 1 (17/21, 21/14 e 15/12) e conquistaram a etapa de Ostrova, na República Tcheca, do Circuito Mundial de vôlei de praia. A grande final foi disputada nesse domingo (4).

As brasileiras perderam apenas uma partida na competição - o jogo de estreia - e venceram as demais seis adversárias.

Na grande decisão, Duda e Ana Patrícia saíram atrás, pois Sarah Sponcil e Terese Cannon venceram o primeiro set. Contudo, as brasileiras venceram com um placar elástico o segundo set por 21 a 14, e levaram a partida para o tie-break.

No set de desempate, melhor para Duda e Ana Patrícia, que fecharam a final com a parcial de 15 a 12.

Créditos: F5 News