Confiança vence o Botafogo da Paraíba por 3 a 2 e ganha sobrevida na Série C do Campeoato Brasileiro 2023

O Confiança e o Botafogo-PB e se enfrentaram neste sábado (19), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela 18ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

(CRÉDITOS: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

Os sergipanos levaram a melhor por 3 a 2, alcançando a 8ª colocação na tabela de classificação e adiando a classificação do Belo para a próxima fase.

A equipe sergipana abriu o placar aos 27 minutos do 1º tempo com um gol de Roberson. O Botafogo chegou a empatar ainda na primeira etapa com Natan Costa. No entanto, logo aos cinco minutos da etapa complementar, o Confiança teve um pênalti a seu favor e coube a Lucas Vieira a missão de converter em gol. O atacante do Dragão do bairro Industrial ainda anotou mais um gol na partida. O Botafogo chegou a diminuir com Tatá Baiano, mas foi só.

Com a vitória, o Confiança se aproximou da parte alta da tabela, alcançando a oitava colocação. No entanto, o time ainda poderá ser ultrapassado a depender dos outros resultados da rodada.

Já o Botafogo-PB, que só precisava de um empate para se classificar na competição, se mantém na quarta colocação. A equipe de João Pessoa ainda tem chances de classificação nesta rodada, a depender de resultados paralelos.

CRÉDITOS: FAXAJU