Carmópolis e Olímpico vencem e largam na frente nas semifinais da Série A2

Os dois clubes jogam com o empate a favor no jogo de volta das semifinais

Reprodução/FSF

As equipes de Carmópolis e do Olímpico estão mais próximas de conseguir o acesso para a elite do futebol sergipano. Nesse fim de semana, os clubes venceram seus jogos pelas semifinais da Série A2 do Campeonato Sergipano e deram um passo importante rumo à final da competição.

No sábado (4), mesmo jogando fora de casa, o Olímpico venceu o Canindé por 3 a 2. Davi, David e Neto marcaram para o Dragão da Zona Sul e Jean fez os dois do Canindé.

Com o resultado, o Olímpico pode até empatar no jogo da volta que garante a vaga para final e o acesso para a primeira divisão do futebol estadual. O jogo da volta acontece no próximo domingo (12), às 15h, em Itabaianinha.

Quem também carrega vantagem para o jogo da volta é o Carmópolis. Em duelo disputado nesse domingo (5), em Carmópolis, o dono da casa venceu o América de Pedrinhas por 3 a 0. Filipinho, duas vezes, e Caíque Sá deram a vitória para o time mandante.

Na volta que também acontece no domingo (12), desta vez em Pedrinhas, o Carmópolis pode perder por até dois gols de diferença que se classifica para a grande final.