Confiança é eliminado pelo Murici na Copa do Brasil

Dragão leva a virada e ficou de fora da competição. Técnico Paulo Massaro é demitido.

O Confiança está fora da Copa do Brasil. O Dragão foi eliminado de virada por 2 a 1 pelo Murici, em jogo disputado na noite desta quarta-feira (28), no estádio José Gomes da Costa, em Alagoas.

O time proletário tinha a vantagem do empate nesta primeira fase da competição. E a classificação ficou ainda mais perto, quando Lucas abriu o placar para o Confiança aos 9 minutos da segunda etapa.

No entanto, o time da casa reagiu e buscou a virada em tempo relâmpago. Aos 35 minutos, Mazinho deixou tudo igual. E aos 40, Ciel marcou o segundo e deu números finais à partida, classificando o Murici.