Itabaiana bate Jacuipense e consolida liderança na Série D

Jupi marcou dias vezes e deu a vitória para o Tricolor na Arena Batistão, em Aracaju.

O Itabaiana segue voando na Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe chegou a sua terceira vitória seguida e lidera de forma isolada o Grupo A4 da competição. A vítima da vez foi o Jacuipense, que perdeu por 2 a 0 o confronto disputado na tarde deste domingo (16), na Arena Batistão, em Aracaju, Sergipe.

O artilheiro do dia foi o atacante Jupi, que balançou a rede duas vezes. A primeira foi de cabeça, aos 32 minutos da primeira etapa, após cruzamento de Cleiton. A segunda vez foi um golaço aos 17 minutos do segundo tempo: Cleiton mais uma vez serviu e Jupi, de sem-pulo, mandou para o fundo do gol.

Com o resultado, o Tremendão chegou aos 20 pontos e lidera o Grupo com 6 pontos de vantagem contra o Retrô, que ocupa a segunda colocação. O próximo compromisso do Itabaiana na Série D será o clássico contra o Sergipe. O duelo acontecerá no dia 26, a partir das 20h, na Arena Batistão.

Sergipe sofre virada

O Sergipe continua na lanterna da Série D e sofreu um duro revés no último sábado (15), ao perder de virada para o CSE em duelo realizado no Estádio Juca Sampaio, em Palmeiras dos Índios, Alagoas. O Mais Querido chegou a abrir 2 a 0, com dois gols marcados por Gilvan.

No entanto, os alagoanos buscaram o resultado e conseguiram virar o placar para 3 a 2. Luiz Fernando, Tatá e Gabriel Mancha marcaram os gols para o CSE. Com a derrota, o Sergipe continua na última colocação do Grupo A4, com 5 pontos conquistados até o momento.