Confiança empata com o Ferroviário e sai do Z4

Dragão ficou no 1 a 1 em duelo disputado na Arena Batistão, em Aracaju.

O Confiança ficou no 1 a 1 diante do Ferroviário, no duelo disputado na noite desta segunda-feira (22), na Arena Batistão, em Aracaju. Apesar do empate, o confronto, válido pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, tirou o Dragão do Bairro Industrial da zona de rebaixamento.

A equipe proletária havia entrando no z4 depois dos resultados do último final de semana na competição. Por isso, pontuar dentro de casa seria importante para tirar o Confiança da degola nessa reta final do Brasileirão.

Contudo, os visitantes abriram o placar. Aos 34 minutos do primeiro tempo, a zaga do Dragão afastou mal e Ciel bateu de primeira para o fundo do gol - 1 a 0 para o Ferroviário. O empate azulino veio aos 9 minutos da segunda etapa, com Raphael, após rebote.

Com o resultado, o Confiança chegou aos 13 pontos e subiu para a 15ª colocação. O próximo compromisso da equipe no torneio será novamente em casa, na Arena Batistão - no domingo (28), o time proletário recebe o Volta Redonda. A partida acontece a partir das 19h.