Confiança perde de virada para o Náutico e entra na zona de rebaixamento

Dragão sofre dois gols no segundo tempo e chega a quarta derrota consecutiva.

O Confiança chegou à quarta derrota seguida na Série C do Campeonato Brasileiro ao perder de virada, pelo placar de 2 a 1, o duelo contra o Náutico. A partida, válida pela 11ª rodada da competição, foi disputada na noite desta segunda-feira (1), no Estádio dos Aflitos, em Recife, Pernambuco. Com o resultado negativo, o Dragão entrou para a zona de rebaixamento da competição e ligou um sinal de alerta.

A equipe caiu uma posição e atualmente ocupa a 17ª posição na tabela do Brasileiro, com 8 pontos conquistados em 10 jogos, acumulando 2 vitórias, 2 empates e 6 derrotas. Lembrando que a equipe tem um jogo a menos. uma vez que o jogo contra o Caxias, válido pela 4ª rodada da competição, foi adiada pelas chuvas no Rio Grande do Sul.

No duelo diante do Náutico, o Confiança chegou a sair na frente com um bonito gol, aos 33 minutos do primeiro tempo. Lucas Rian driblou e bateu forte para o fundo do gol - 1 a 0 para o Dragão. Contudo, Bruno Mezenga, estava em noite inspirada. O atacante marcou 2 gols - 11 e aos 36 minutos do segundo tempo - e deu números finais à vitória ao Timbu - 2 a 1.

O próximo compromisso do Confiança na Série C do Campeonato Brasileiro será dentro de casa. No domingo, dia 7, a equipe proletária receberá o Ypiranga, do Rio Grande do Sul. A partida terá início às 19h, na Arena Batistão, em Aracaju.