Confiança perde para o Caxias em partida da Série C

Gol foi marcado no último lance do jogo, aos 52 minutos do segundo tempo

Reprodução: Luiz Erbes

O Confiança foi derrotado por 1 a 0 pelo Caxias em duelo disputado na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. O confronto teve o gol decisivo marcado por Lucas Cunha aos 52 minutos do segundo tempo.

A partida, válida pela 4ª rodada do torneio, aconteceria em maio, mas precisou ser rermarcada diante das chuvas no sul do Brasil. Apesar do domínio do Caxias ao longo da partida, o Confiança conseguiu resistir defensivamente até o último lance, quando sofreu o gol decisivo. O time sergipano teve dificuldades em criar chances de gol, o que facilitou a pressão do adversário.

Com a derrota, o Confiança, com 16 pontos, continua ocupando a 14ª posição na tabela da Série C, enquanto o Caxias chegou a 15 pontos e subiu para a 15ª colocação.