Itabaiana bate o Atlético no Mendonção e se classifica para as oitavas

Em retorno à sua casa, Tricolor reverteu desvantagem ao vencer por 3 a 0.

O Itabaiana venceu o Atlético-CE por 3 a 0 e se classificou para as oitavas da Série D do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu na tarde deste domingo (4), no Mendonção, em Itabaiana, Sergipe.

O jogo marcou o retorno do Tricolor da Serra ao seu estádio, após meses de reforma. A torcida lotou o estádio e apoiou o time que precisava do resultado, após perder o confronto de ida no Ceará por 1 a 0.

E o time correspondeu em campo. Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Leílson levantou na área e Thiago Papel, de cabeça, abriu o marcador. Aos 21 minutos, foi a vez do artilheiro Gustavo Schultz aparecer dentro da área e finalizar para o fundo das redes - 2 a 0.

No segundo tempo, o Atlético saiu mais para o jogo buscando reverter a vantagem do Tremendão, porém, sem muita efetividade. Aos 50 minutos, já no apagar das luzes, o Itabaiana marcou mais uma vez. Tiago Souza, após contra-ataque rápido, deu números finais ao duelo - 3 a 0 para o Tricolor.

Nas oitavas da Série D, o Itabaiana enfrentará o Porto Velho. As datas do confronto ainda serão definidas.